2018年5月4日星期五

郭文贵爆出的海航航班分析

来源:前夜 ,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。


2009年11月21日,王岐山老婆姚明珊带侄子登上私家飞机,DER是当时金鹿航空的代码,851/852 代码相连説明是同一架飞机,当天去当天返,机型可能是湾流550这种公务小飞机,李志峰和裴南南是警卫员,另外两个刘姓可能是姐弟,也许是姚家亲戚,从这个出行日程看旅行地很可能是 北京-香港, 11月21日是周六,显然是姚明珊带家人去香港购物,当天去返,后面12月1日又去了一次也类似情况,可见姚家每隔半个月就要出去玩一次。2009年王岐山任国务院副理,家人用警卫员乘坐私人飞机出去购物明显是违规腐败行爲。


2016年9月4日姚庆带女模曾畅乘坐私人飞机外出玩耍,金鹿航空那时已改名“首都航空公司”,代码BDJ,裴南南已经退役,仍然当姚家的贴身警卫。曾畅以保密身份登机,显然不希望机组人员知道其身份,是姚庆情人的可能性很大。名单裡的另一位吕长胜据説有通天本领,认识习近平姐弟,吕长胜应该是红二代。


海航接回的787私人飞机的登机人员名单,乘机人员有很多海航高层,但姚庆和裴南南也在,説明这架飞机很可能是姚庆买的,由海航内部人士代持。最后的赵俊是女模,可能是张一民的情妇。

以下的图片证据表明曾畅在今年4月中下旬乘坐海航的787私人飞机频繁在泰国游玩,而陈超外出旅行以湾流550爲主。

本文标签:, , , , , , , ,