2018年4月15日星期日

顾晓军:我指挥海外民运围剿郭文贵

作者:顾晓军,来源:作者博客,文章内容不知真假,也并不代表本网立场和观点。

事件”已一年有余了。我在海外重建博客,最近恰好发到一年前写的有关“郭文贵事件”的文章。有东来@dongline跟帖对我说“关心郭文贵的没几个人了,看来你的书要滞销了”。

先不说郭文贵,我只回他“会滞销吗,呵呵”,而后随手配发了《打倒鲁迅》、《顾晓军小说【二】》、《大脑》三本书的封面图片

说是在,别说《平民主义民主》、《公正第一》、《大脑革命》、《打倒鲁迅》及《顾晓军小说》【一】、【二】、【三】等已几近脱销,就连新出的《中国》、《向诺贝尔和平奖、文学奖推荐顾晓军》与《顾晓军及作品初探》等,也都眼瞅着要脱销了。

而脱销后,我是暂时没什么精力搞再版、再次印刷的;因为,大家已经从劳力的《分析问题的重要性——阅读顾晓军先生的感受》一文得知——《九月随想》、《顾学:质疑》、《蓝军·网战》,已排上议事日程;其他,还有、卢德素与另一本《向诺贝尔和平奖推荐顾晓军》及另一朋友写的《顾晓军传》等要出。如此,《打倒鲁迅》等,岂不只能暂时成为“绝版”书了吗?

至于郭文贵,我在重建的博客中,昨天发了〈就是个局,期待刘刚幡然醒悟〉等,今天有刚刚发了〈郭文贵是中共间谍铁证如山,刘刚装傻到底?〉、〈盘点“郭文贵事件”这个局〉、〈郭文贵信誉完蛋了!绝不与刘刚对撕〉、〈郭文贵已如鸡肋,刘刚何不“反炒”?〉等。

以上说明什么?说明:第一,我顾晓军去年此刻就“砸郭”了,我是全天下“砸郭”第一人。第二,“砸郭”,是在我顾晓军倡导并率先垂范开展起来的。

有人说过,郭文贵搅乱了海外民运。就这句话,反过来、不也可以说——正在围剿郭文贵……吗?

而既然“围剿郭文贵”成立,那么,围剿郭文贵的局面、不就是我策划的?所以,我说“我指挥海外民运围剿郭文贵”、是成立的。


顾晓军 2018-4-16 南京

本文标签:, , , , , , , , , , ,