2018年4月29日星期日

郭文贵炮制的假材料尚未成功制造“通中门”

来源:@baoliao2017 ,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知真假,也并不代表本网立场和观点。

郭文贵

公然吐苦水,主持人们犯了尴尬癌。在上月川普突然通过社交媒体宣布解雇雷克斯·蒂勒森后,白宫终于有了川普真正的亲信。

4月26日下午,美国参议院以57比42的投票批准情报局前局长迈克·出任美国第70任国务卿,蓬佩奥当日完成了宣誓就职。在上月川普突然通过社交媒体宣布解雇国务卿雷克斯·蒂勒森后,白宫终于有了川普真正的亲信。

关于彭佩奥的传说很多,大家都耳熟能详。大体而言,这是一个和川普很相似的角色。
2012年,时任堪萨斯州众议员的他曾就美国驻叙利亚班加西领事馆遭袭一事怒怼时任国务卿希拉里,一战成名。和希拉里结下梁子之后,蓬佩奥在2016年的总统大选中毫无悬念地站在了川普一边。选择比努力更重要,2016年11月,蓬佩奥被川普提名为局长,两个月后和川普同时就任,迎来了政治生涯的晚春。

新任国务卿的言行举止和川普也很相近,他担任议员期曾为国家安全局大规模收集的通信数据计划辩护,也曾在参议院针对中情局在审讯中对囚犯施加水刑等酷刑的问题发布报告之后为中情局辩护,此外他还态度鲜明地反对关闭关塔那摩监狱。最使人印象深刻的是他在2013年参观拘留所之后说的那句话:“一些宣布绝食的囚犯看起来像是体重增加了”。

值得一提的是,在彭佩奥上任的第二天川普接受了一档电视直播节目的电话采访,采访期间,川普声泪俱下疯狂吐槽,让主持人们变颜变色颇为尴尬,最后主持人们不得不很不礼貌地打断了他。

根据美国有线电视新闻网和福克斯新闻网的说法,川普不仅狂批伊朗核协议“糟透了”,而且一再嘲讽CNN,并且吐槽律师迈克尔·科恩办公室遭美国联邦调查,还称美国联邦调查局前局长科米新书就是一个“大错误”,此外还特意感谢了近日向他表示支持以至于掉粉无数的美国说唱歌手坎耶。

在说到律师科恩办公室遭美国联邦调查局调查这个伤心处时,川普忍不住飙高了音调滔滔不绝,主持人根本就插不上嘴。由于是电视直播的电话采访,这不禁让现场一度陷入尴尬的气氛。画面上只能看到主持人陷入很长时间的沉默,就连微笑也渐渐消失了。

在川普正尽兴时,主持人却突然打断了他,并急忙插话:“我们能跟您聊一整天,不过看起来您还有很多事情要忙”。被打断的川普只好停下来,也终于让节目的尴尬气氛恢复了平静。事后川普在推特上发文赞扬说:“很棒的节目”!

蓬佩奥这个实权派的上台,终于让被政敌团团包围的川普终于有机会扭转乾坤,虽然炮制的假材料尚未成功制造“通中门”,但该暴露的黑暗势力已经暴露了。

本文标签:, , , , , , , , , , , ,