2018年4月23日星期一

文字版4月22日2个视频1.文贵要射向明镜的10个问彈!2.文贵报平安视频盗国贼新的一波行动

来源:筹委会,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。

【备注:本站也创立了一个郭媒体,专门报道郭文贵内幕,客观中立,既报道郭文贵的声音,也报道挺郭、砸郭等各方面的声音,欢迎网友关注。】
郭媒体义工听写组:James Zhen

尊敬的战友们好!你们健身了吗? 我还得蹦两下 ,很多战友们说,这次怎么不蹦了 ?蹦,蹦,蹦!

我看明镜的何频先生这两天,蠢蠢欲动,要出来说话了。好,好,好!

这个明镜啊, 我本来不想出来跟你扯什么 。只是4 19那一天, 路德先生的采访, 顺便这么一说, 结果何频先生就开始又找人站队了, 跟先生一样, 马上拉人战队 !来人! 这个给我站队, 这个给我站队,杨建利先生出来说话了。 然后,诶呀,特得意 。别太得意,何频先生,是你教我的,”让子弹飞一会 “。何频先生。我要重申:我绝没有和你斗争,打,整你的意思,绝对没有!绝对没有,是在4 19之前,4 19之前,我没有意义,我也不会上你的当。因为这个想尽了办法想让我和你斗,然后在上陈军的当。

过去我和那些伪类斗争,我放过很多次话, 我说你们要是能团结, 像几十年没有团结, 现在十几个人团结在一起来对付文贵, 我佩服! 团结了吗?一个也没团结!

何频先生,如果你能和陈军先生能团结在一起对付文贵,我也佩服。就是说,你们这一辈子也真是也配当一个中国人,有这个脸 。你们是这种人吗?不是。 都是为了一个钱字,为了钱连命都不要了,更不要说道德了。

4 19之后,你的表现让我很失望。拉帮结伙,你瞪眼说瞎话。何频先生你去想一想 ,我现在有几个问题要问一问你。

第1, 你在香港出【】这本书 ,是不是你出的?你从来没有给我商量过。我说过吗?这本书你赚了多少钱?咱们这件事要说清楚。

第2个, 所有的跟我的联系, 还有每次采访几乎你都在场, 你都说你不在场,你发推说你不知道, 这个那么多的人,小平同志可以作证。 这个你撒谎, 同时你应该把每次采访所有咱们两个的WhatsApp的联系,你亮出来。你不亮,我亮。

第3个,有一次你发银行账号,你发错了, 发到了我的WhatsApp上了。这个账号是干嘛的?这个账上有多少钱? 你自己亮出来,你不亮,我亮。

第4个,你不是说你和陈军没合作吗 ?然后说没合作, 有合作公司, 合作公司没合资,合资没合作,合作然后说这不等于就全面管理。 何频先生,你亮不亮?你不亮,我亮。

第5个,你不是找杨建利先生站台吗?再找几个!你多找几个,杨建利先生不够,他也没说啥,他没有说你没有给他打电话,他也没有说你谈没谈我郭文贵,有种你让杨建利先生出来说一说,他有能说出来这话,说,”从来没有打电话,从来没有说过郭文贵的电话?|” 那好,那就是我和杨建利先生之间的事情了。 你再找几个出来, 把你那个胡平,胡平, 还有什么你那个陈军,还有谁呀? 还有什么什么那个女的叫什么莲,既然说了,就让咱们老百姓都知道知道。

第6个,何频先生很重要。你和吴征,是你最早,谁介绍咱俩认识的,你怎么介绍吴征和陈军的,陈军他俩的俱乐部,他不是没有合作吗? 那个俱乐部合作了,你得到了什么? 还有,吴征和你其他有没有交易?

第7个问题, 就是多维的事情,于品海的事情。还有那个什么什么路的事情。既然社会上一直在说,咱们就说清楚。陈军有没有参与你多维的事件,有没有参与你多为的事件,这事你也可以问问杨建利先生, 可能杨建利先生也知道。 是吧?这是第7个问题。

第8个问题,何频先生 ,在我爆料到现在, 你有没有跟中国的官方勾兑过,谈过,什么爆,什么不爆。你说不说?你没有证据,我说!

第9,何频先生,咱们现在非常关键。你的所有的员工,都经历了我们所有的爆料,包括上船上,我的船你用的是最多的,上船上。你也从来没说过。在船上所有发生过的事情,还有那天给阿里巴巴马云发信息的事情,还有和陈军的事情, 你都经历的事情, 你也站出来说, 你要是不说,那么我说! 这是第9,哎呀太多了吧!

第10, 何频先生 ,咱俩要聊一聊,谈一谈 ,明镜到底现在投资人是谁? (河南方言)中不中?中不中?

啊,这就弄明白了,是吧?就这十个问题!是吧,我等着你的消息。 你放心,何频先生,还有战友们 ,千万不能让盗国贼利用明镜来转移视线, 我现在要开始新一波的爆料了。大家不要光关注明镜的事情, 我们就10个问题,解决了 !10个问题就解决了嘛,对不对呀? 很简单嘛!我知道的创维的比你何频先生的一点都不少!

你有没有和陈军先生同时出现在泰国谈创维的事情? 给大家说一说,好吧? 大家不要被转移视线, 我今天就谈何频先生的事情 。

你放心你绝对转移不了我的眼睛, 去对付盗国贼去, 那是不可能的。

你的事,说老实话, 就你们这点海外民运这些人这些事,还有何频你这事,对我来讲就是,噗!吹灰之力!

文贵就坚持三个原则,

第1, 郭文贵不说谎不造假,

第2,不图钱不图名不图利,

第3,谁都不怕!

就这么简单! 就你们这号人......

战友们,别上当!

今天好天气,好心情。

文字版4月22日,文贵报平安视频盗国贼新的一波行动。

郭媒体义工听写组:令狐冲

尊敬的战友们好啊,这个根据现在啊,发展的这个情况,啧我是思考几个问题,你说这个世界上如果没有这种现代的通讯科技,没有这种社交媒体,你说这盗国贼能让文贵这种人出现吗?出现不了。早就给灭了。就是说如果说没有社交媒体,你说在海外只有明镜和博讯这样的媒体,你说这文贵爆料没成功吗?成功不了。结果是多惨呐。

所以说现在啊,最伟大的武器就是现代的科技,啊都是现代的科技。这现代的这个科技啊是核心核心啊,你说现在,这个如果没有现在这科技,这孢子核,啊还有这个盗国贼,那你说这这怎么收拾咱们这种人呐,很恐怖的。没有真理,没有,他们想说啥说啥,啊这就是为什么我们中国老百姓的可怜。这个我和这个最近的几个国家官员接触的时候,他们就觉得我们中国人不和谐,不和气,啊我们不团结,啊我们如何如何。有很多看法,啊互相攻击等等。

但是我告诉他们,关键是我们这么多年中国人活得太可怜了,太苦了,被一个个的有权的有钱的利益集团压制着。咱就不说这个乌托邦政府了啊,这就这就就就别提了,啥都管,管天管地,管拉屎放屁,中间还管生殖器。啊那么到了我说这个媒体届呢,我说到海外,我说还有钱的人几乎垄断了一切,而这些人又跟盗国贼集团勾搭在一起,哪有老百姓说话的声音?现在你能听到赵延安,你能听到郭宝胜,你能听到这个小蚂蚁之声,你能听到路德,你能听到这个雾亭,你能听到那么多人说话,是不是?

原因是现在这个有民主体制,这个媒体环境,还有一个最重要的事情,大家通过现在的信息工具,看到了大家的希望,表达声音的这么一个渠道,这才不至于让明镜,博讯,拿走你的这种,剥夺你的权利,他不能一家垄断,就这,他们也想一家垄断,也想压迫天下,这个一个没有媒体监督和自由的一个社会,一切都没有真相,也没有任何公平,这就是中国老百姓为啥活的可怜,最近这个盗国贼非常疯狂,在安排一系列的反扑,因为他们要在海外,各个我的合伙人和朋友那去,进行新的一波攻击,

通过各种手段在美国,黑道白道,要伤害文贵,然后通过国内控制的机器,他们就是老鼠扛枪窝里横,就对付咱们国内的战友们,然后抓啊,威胁啊,判刑,不允许说郭文贵这三个字,更不允许说,在里边搞,同时要通过国内司法竞争对我各种构陷,大家去想一想,盗国贼什么招没用,郭文贵强奸,郭文贵在国内的账上欠了几百个亿,你不知道还账,你让那些施工单位,我们也不是同意也不是不同意的跑到美国来...我们,找所有的什么PA啊,各种...来...,然后来搞各种蓝金黄,把沉默的力量全搞出来,...段播,董克文诉讼,然后什么郑建普也来,谢建生也赏

然后把曲龙十五年的罪犯给放出来,也咬文贵,然后到中东去,说我的坏话,然后到了美国来,找了这么一国之力,花几千亿美元来搞文贵,在香港把我的合伙人员工给绑架回去,到现在还消失,然后我在香港的房子被政府一天天找麻烦,几十个人,然后让所有能控制的海外媒体全部闭声,就连明镜也闭声了,明镜一开始接受我爆料,叫正义,说这是一个良心平台,现在呢,郭文贵叫构陷,所以说现在盗国贼有多疯狂,什么招没用,

大家看到了的报道,华尔街的报道,我现在不说,接下来你们看得更多,然后盗国贼在国内有一系列的法律行动,在所有的海外华人社会,和海外媒体中挑拨,会有一堆的小喽啰们,来反对文贵,所以说文贵接下来,将有新的更高层次的挑战,但是我们海外这个战场只是刚刚开始,会比你们想象的还成功,国内现在更多的草根们老百姓们,不是那些有钱有势有权,所能控制的,这么多草根们还有党内很多有良知的人看到了跟多的真相,这才是我想要的,我们依靠的就是我们这些小蚂蚁和战友们,我们依靠的就是有良知的人,被绑架的人,还有国内的老百姓,国内的党员哪个人不知道他们的领导想要他老婆就老婆,想要他孩子救孩子,想要他女儿就女儿干嘛就干嘛,决定他们一切的命运。

国内的多少公检法干部,党员干部,有星期天吗?有周末吗?那都叫爱国爱党,就过呢,他干嘛去了,他去爱美女的屁股去了,他去跟人家乱搞去了,去搞三P去了,这些骗子们,下边人都有数,通过文贵的爆料他们都看清了真相,那么这才是我们要的力量,党员看清真相,让党员要求自己的尊严,让国内的草根们看到了世界有多么美好,他们应该得到更多,他们应该更加有尊严,他们完全不需要恐惧,一起来推翻盗国贼集团,那么海外我们要让更多的国际上的朋友盗国贼对他们的这些威胁,盗国贼对他们未来的家人孩子的威胁,对美国的政府官员我问他们,

我说你们想想5年以后如果盗国贼还存在的话,你的老婆女儿会有什么结果,你可能睡醒了你的房子要搬出去,因为金融控制,黑客袭击,以及反文明集团,分分钟就把导弹发你家来,分分钟通过金融危机就把你的房子剥夺了。他们觉得是这样子的,我说你好好看一看,好好想一想,盗国贼在非洲干了什么,在亚洲又干了什么,自己的国家又干了什么,他对自己的子民是这样子,他对你会怎样,他们听进去了,所以说国外这个战场要让他看到威胁,和国内的党内的正义人士,和国内的草根们联合在一起,就像我头顶的阳光一样,还有黑暗吗?没有黑暗了,一切都不复存在,靠这几个伪类,靠明镜?文贵要是这么想过,文贵就愚蠢至极,天真至极,问过实在娱乐中快乐中,爆料中。这就是我们想要的,今天的报平安视频到此为止,谢谢所有的战友们。

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,