2018年4月23日星期一

文字版4月19号郭文贵谈明镜

来源:文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。

【备注:本站也创立了一个郭媒体,专门报道郭文贵内幕,客观中立,既报道郭文贵的声音,也报道挺郭、砸郭等各方面的声音,欢迎网友关注。】
郭媒体义工听写组:James zhen

尊敬的战友们好啊,今天这个四月十九号真是个特别的日子。我刚刚接受了路德先生的专访,访问了三个半小时,简单吃了点午餐,我就到了我的studio 和人开会,结果发现我很多外国同事和员工都很用心, 他们很多都看了这个视频,很感动非常的感动,也很多感触,我很多律师都给我发来了各种这呀那呀很多的问候。“四一九”一定会成为一个伟大的日子。它将成为中美关系历史上的一个重大的事件。随着时间的推移,这个事件会得到越来越多人的关注。这件事情远远没有结束。

那么在今天直播结束以后呢,咱国内很多关注文贵的,很多的社交媒体上的很多朋友们都给我发来了信息。因为我文贵现在只要放一个视频,在国内都是四亿次到八亿次之间的播放率和传看率,百分之百的这是。的通话中就有这个说法,现在更厉害。但是实在太卑鄙了,他想尽一切办法各种社交媒体,通过黑客各种手段让你非常低的点击率和观看率。推特就不用说了,我都6个月了才49万1,49万5,它百分之百的不真实,在后台看我是27亿次月点击率,怎么可能就3000多呢?简直是灾难。

youtube,包括郭媒体呢,他们都采取这种方法,改掉你这个点击数和观看数的数字,来降低所谓的关注率,这些五毛们大骂郭文贵没人关注了,谁谁谁没人关注了,他所说的事掩盖他的罪行,同时达到他的目的。你看郭文贵没人看了,关注率那么低。事实上他们改了。

那么路德先生这个视频出来后,刚才国内很多同志通过我们的渠道,在和我联系,说路德先生采访的这些视频,特别是第三段,在国内所有的,翻墙都上不去,然后日本的新加坡的,还有这个欧洲的,很多人的电脑都上不去。我马上去看,
我用四台电脑同时打开,看了二十几次都进不去,点第三段的时候都打不开,第二段的时候有时候能开,第一段的时候有时候能开有时候不能开。关注数我马上去查后台。

我现在这个团队非常厉害,有十几个律师全面地,在同一个地方工作着,还有我们关于媒体这一块,他们马上说每一次的实际关注率在播完后都是在十万次以上,那么这些低于十万次的一定是被改了,一定是假的。

路德先生给我发信息,他不相信,他说没有啊,我这能看。我说你手机上能看,电脑上不能看,然后我就录了视频,几个电脑全部打开。
第三,我四台电脑这边第三段显示七千多,那边显示九千,那边显示一万,就这么不一样。然后呢去上,每次都给block掉,说是有错误,上不去。所以盗国贼多么卑鄙,有多么恐惧文贵多爆料,多么恐惧战友们去看文贵的视频,他们多么恐惧把这个爆料传到国内去,就像
Jho Low 是孟建柱的私生子,这是全党内无所不知的,我文贵没有点出来他就以为全天下都不知道,他们愚民,以时间之久,以中毒之深,连自己都信了,他以为郭文贵不说天下都不知道。

那么我说了,改掉你的关注数,大家又都不知道,这种人能治国吗?这种人能跟美国斗争吗?能征服全世界吗?能统治全世界吗?这不是悲剧吗?所以说这些盗国贼们的本质大家能看明白了,他们的本质是愚蠢狂妄无知!为什么中国的中兴马云这些企业觉得自己能挣钱,你叫企业家吗?你叫骗子,叫小偷,被别人罚了。然后马云说我一百万个就业不算数了。
马云你唬弄傻子呢,

Trump
总统有那么傻吗?你承诺100万从那一刻起,TRUMP 总统就心里知道你是个骗子,问问TRUMP 总统身边的人,当他说100万个职位的时候,我就说你是个骗子,你以为人家不知道你是干嘛的啊,你就是找个台阶下,这个台阶就是什么,就是爱国,打着爱国的旗号,

救死扶伤的医院,我是从别的妓院跑出来了,然后我就跑到了救死扶伤的医院。来治疗我在夜总会里受到的伤害。然后我也相信了何频先生 ,真的是就像他一直所说的,郭文贵先生就想发出自己的声音,我们给他提供了一个平台而已。这就是医院,我就是一个治病的,有啥了不起的?

我就真是脱光了让他给我治病了。也治了,我也感觉也治了,挺好。 然后使劲喊,快来这个医院治病吧!能治性病,能治传染病,能治梅毒,甚至能治艾滋病。咱们要共同揭发那个妓院有多坏,那个妓院叫乌托邦,里边的保安经理叫孟建柱,里边的老鸨子之一叫王岐山, 而且还偷了我们几万亿的钱。 何频先生说,我们就是医院嘛,我就是一个治病的 。他在那块说了说病情,很好,我也信了 。

后来发现,这是一个包装的医院,后边也跟盗国贼连着呢,陈军先生不就证明了吗?陈军先生不就拿钱了吗?然后呢不但被蓝金黄了,还要害死文贵,对不对? 还要搞死文贵, 在这种情况下,大家都明白了, 原来这个医院是包装的, 所谓的救死扶伤这个事是假的 。那么郭文贵又陷贼窟。

然后何频先生 多次找韩连潮先生, 韩连潮先生是海外我所见过的最老实,最可靠的华人。哎哟给人家说,韩连潮先生急了,“你怎么这么说话呢?你说的不是事实啊,袁建斌来给我说这个,怎么这么说,不对呀。”

“郭文贵没钱了,郭文贵早晚得被抓起来。郭文贵是饶不了的,他的一切的大势都结束了。你看王岐山书记怎么怎么样。”

结果,好嘛,最后我差一点被这个包装好的,被包装好的夜总会的老鸨子,外边是一个医院title 的, 【救死扶伤,明镜医院】。差点又把我送回去,老地方去,差一点 。结果门口还站着一个陈军。 就这么点故事, 哪有那么深奥啊!

我又不要你的钱, 我不去要你医院的钱, 我不要你的命。 我又不要用你白白为我付出时间, 从来也没有见过你为我花过一分钱, 好酒没少喝,好饭没少吃。

我的船第一个上去的就是陈军,何频先生多次上我的船 。每次上我船的时候,还给大家在推上说,“我跟郭文贵根本就没有见过面,根本就不认识。” 从那一刻我就觉得何频先生不诚实 。我曾经当面说过他, 不要欺骗推友和网友。 因为你上过我的船,跟我认识,怎么能说不认识呢? 是不是? 陈军那样的说,我们不认识不了解郭文贵。

哎呀,这事太可怕了 。如果一个老鸨子装出一副处女的样子,装出一副无辜的样子, 再捂围一个红头巾,带一个红兜兜, 这是挺滑稽的。不过是个事实。

419今天让我回顾过去的一年,这样的故事发生的太多了。我们海外的华人有多少人内心坚信,应该有尊严,多少人坚信中国应该有法治民主自由。大家通过这一年去看一看,有真心相信的吗?你有真心去推动的吗?更有真心去奉献的吗?有!但决不是今天我们看到的,喊得嗓门最大的。这个西方有句俗话,凡是在月光下叫得最响的蛤蟆,一定是癞蛤蟆。(真正的好蛤蟆,人家是不叫的 ,都是吃那个害虫的。 )那都是癞蛤蟆。 我们今天看到的,很悲哀的事是没有看到几只好蛤蟆。今天乌托邦和盗国贼们绑架了我们14亿人民,绑架了整个十四亿人民的良知和未来。也毁掉了我们的过去,正在毁掉我们的现在。任何有良知的人都明白,我们该做什么。

你可以不做好事,但是绝对不能做坏事。上天在看着你们呢。

419到今天,在过去有多少人幻想着 ,梦想着把郭文贵搞回中国去。“郭文贵没钱了,郭文贵这不行了,“甚至陈军先生说我的肾不好了。 到处造谣,还冒出来了一个个的袁建斌,乱伦彪,夏业良,韦屎,屎诺,这些畜生级别的人物。这种祸害人的人物,在每个国家都不配做人。但是你们扪心自问,你们做的事情,郭文贵要过你们一分钱吗?让你们做过一件事情吗?对你哪方面有伤害吗?都没有。

但是你们就是为了一点点的钱,为了一点点的羡慕,忌妒 ,无知,贪婪, 就伤害我文贵 ,跟你们没有半点政治经济利益的人。

!不仅仅是盗国贼, 还有哪些伪类们,还有那些伤天害理的同胞们, 还有今天看到路德先生的关注率,点击率,竟然让盗国贼这样地更改。 文贵的关注率和点击率, 这么样地被更改, 还有更多的支持文贵的,被更多的更改。

刚才我一来,我们的人,来看到,从上海这注册的公司,一个guo.media, 通过fsc这个方式, 进行篡改文贵的郭媒体的资料和信息 ,在上海的总部, 这是一个国家的行为来黑郭文贵。 这是对美国的宣战, 我这里放着一大堆, 通过上海的基地, 搞到巴西,搞到香港, 来黑文贵, 注册名字竟然也叫郭媒体 。

就这种卑鄙丑恶的手段, 能和世界进行对抗吗? 能给世界带来和平吗? 能给世界带来未来吗? 丑陋至极!

任何人想在他们那里得到 ,什么海南, 大家看一看香港的未来吧, 香港做了多少贡献,结局是什么? 香港都没有了自由了,海南自贸区能有自由吗?香港都没有贸易了,海南能有自贸区吗 ?

这个世界上最可悲的不是傻子, 可悲的是聪明人作着比傻子还傻的事 。还相信比傻子还傻的人给你讲的一个美好的故事, 或者骗子给你讲的故事。 那是比傻还可悲。 都是贪婪惹的祸。 都是无知惹的祸, 都是骄傲和傲慢惹的祸。

一切都是刚刚开始!419将是伟大的日子,再次感谢龚小夏,东方先生 ,以及VOA所有的同事们, 在那一天做出了伟大的举措,专业的举措 。虽然受害,但是是伟大的。

谢谢所有的战友们!

(我最不高兴了是,刚才直播的那个灯光太差了,太差了。你看现在这啥光都没有,多好。本人实在自恋,对不起了!)

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,