2018年3月11日星期日

揭揭中共的蓝金黄

作者:顾晓军 ,来源:作者博客,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知真假,也并不代表本网立场和观点。

在〈中国民运人物志():谢雪〉中,yudashi @yudashi1已反证了我顾晓军是中国中的抓特务的“祖师爷”。然,揭出中共的后,我还没有正经写过像样的文章。

今天,我就用些人们不易察觉的零星信息与零星现象还原、揭揭中共的蓝金黄。目的,还是教大家《大脑革命》(已出版)、“立体思维”(《大脑革命》中的重要章节)、透过想想看本质,从而提高自己的识别能力。

这几天跟读我博文的朋友们已熟悉了“毁了你的思想,埋葬了你的主义,抛弃了你的旗帜。别说封杀,热炒你上天都行;不要说钓鱼,奉上机票爱那去那;再拨研究经费也可商量。”(出处〈一个傻毛左败露了党的阴谋〉2012-9-9)

大家有没有注意到“别说封杀,热炒你上天都行”?也就说——“别说封杀”,是当时的现在时;而“热炒你上天都行”,则是指“谈判”之后,指谈妥了“奉上机票”、“再拨研究经费”之后。

通过这些零星信息,细想想,就可以还原一些现象了。比如,余杰(不好意思。余杰先生,我是很重感情的,自你在QQ个人空间加了我后,我一直尽可能回避、不以你为例),去国前就被狂炒过——那时,海外一直在爆:国安封堵余杰家门,不让余杰妻子出门买菜等等。

其实,封堵家门、不让出门买菜等,是近乎荒唐的,也不太可能做得出来。然,在当时的环境下,人们信了,还义愤填膺。我以为:这就是“热炒你上天都行”,中共也利用了大家的情感。

再,就是夏业良。说实在,若与余杰比,在当时的大陆派中,夏业良真可谓是名不见经传。然而,在夏业良去国前,海内外媒体都时不时地冒出夏业良,而所说的、夏业良反对的东西(指提法)都是我过去的东西。

我早先提出时,应该是有新鲜感的。然,大陆与海外、都没有注意。怎么、炒我的冷饭,反而会被大陆(感到害怕)、海外(好像发现了新大陆),有如此大的兴趣?

如今明白了——事情并不在于是否有新提法,是否有思想创新、有学术创新……而在于“谈判”好了之后的、一次“欢送”。而利用“欢送”、掠夺我,也是中共十分愿意做的。

以上如果是今天我要说的其一的话,那么。其二就是“这个关键人物还领取了几百万美金专门用于对刘刚蓝金黄,只是给了刘刚20万,大头被她中饱私囊。”(见〈(反弹琵琶):陈小平〉)

如果“孟建柱的手下”没有与刘刚谈过、谈好,“孟建柱的手下”怎可能把“专门用于对刘刚蓝金黄”的“几百万美金”交给“这个关键人物”带给刘刚?可见刘刚与孟建柱或手下接触过。

那么,“秦城铁汉”刘刚,又是什么时候、利用什么渠道与孟建柱或手下谈过、谈好的呢?我估计:许是刘刚“闯关”飞北京那次。也所以,陈小平老婆一“失踪”,就被刘刚识破——“是被绑架还是当特使送情报?”

最后,再谈谈我的Twitter不能的事。不能发推的前一天,是我正在关注的22个人变成了21个人。少了谁呢?我想了很久才想出来,少了遇罗锦。在少一人之后,是我向48人发推的圈子被破坏了。大家可看看,迄今都没有被恢复。

那么,为何要禁止我发推呢?大概是觉得我Blogger上的访问量、是来自于我的Twitter。那么,为何害怕我Blogger上的访问量呢?两种可能:一、是算到我快要发“顾粉团8.30政治大冤案”的内容了。二、是害怕我的《中国民运人物志(反弹琵琶)-“封神榜”》(因为,最近我没怎么写文章,也没怎么“惹是生非”呀)。

如果是害怕我的“中国民运人物志”,禁止我发推前,我做的是艾晓明、王荔蕻,那么,还是“维权系”?或,知道我已做好了谢雪,害怕其中的内容?不过,我觉得更像是怕人们重温“顾粉团8.30政治大冤案”,连我自己重温都觉得心惊肉跳。或兼而有之。

不好意思。党呀党呀党,是你逼我重新拿起笔的。如果要蓝金黄我,我不要钱,要诺贝尔和平奖与文学奖。

顾晓军 2018-3-12 南京

本文标签:, , , , , , , , , , , , ,