2018年3月10日星期六

坚守大陆,争取民主!

作者:顾晓军 ,来源:作者博客,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场和观点。

“坚守大陆,”,一直是我的信条。但,直到在《中国新民运》一书中,我才算正式提了出来。这一次,“坚守大陆”又做到了《中国新民运》一书的封面上。

昨天,做〈中国民运人物志(反弹琵琶):陈小平〉,接触到一些资料,才突然发现“坚守大陆”是多么的正确。“坚守大陆”,是新民运,更是真民运。

我所说的资料,就是刘刚@LiuGang8964的推文:“主要揭露何频是大特务,陈小平是受蒙蔽的小斑马,陈小平的是配合演戏。何频的明镜里有一个关键人物(大概是指小札@suxinPL)几次去香港同的手下见面,接受任务,何频是被这个关键人物控制。这个关键人物还领取了几百万美金专门用于对刘刚,只是给了刘刚20万,大头被她中饱私囊。”

看了以上,大家是什么感受?我的感受是——
第一,大陆败,赶紧要反派驻海外的特务组织了。首先,我反对蓝金黄。但,大陆要搞,我也反对不了。反对不了,也没有办法。但,几百万美金被贪污掉,是不是大陆派驻海外的特务组织的管理太成问题了?正值两会,维稳经费又是多少多少。可这些钱却被个别人贪污了,这不是糟践我们这些普通纳税人吗?

哎,刘刚也真是,自己被人耍了,却又来耍我——答应无论拿到什么钱,都分给我百分之一的。20万美金,好歹也该给我2000美金是不?2000美金,就是一万多人民币,那我的日子就要好过多了。

第二,真不知道海外的日子,究竟是怎么过的。刘刚拿到20万美金,应该是去年下半年的事吧?也应该就是刘刚“反水”、开始砸郭那会儿吧?可春节后,推特上都在说刘刚住进了流民所。

美国的生活费或许很高,我听说供养一个大学生一年得10万美金。10万美金自然应该包括学费、学习用品、住宿、生活等等吧。可,刘刚咋会20万美金不到半年就花光了?

第三,重建博客、发旧文,昨日我正好看到〈一个傻毛左败露了党的阴谋〉中的“毁了你的思想,埋葬了你的主义,抛弃了你的旗帜。别说封杀,热炒你上天都行;不要说钓鱼,奉上机票爱那去那;再拨研究经费也可商量。”

幸好我一贯奉行“坚守大陆,争取民主”,若是一时糊涂,听信了“奉上机票爱那去那;再拨研究经费也可商量”,自以为开出了天价、占了大便宜,待到了美国,只怕没几天就得四处要饭了。

通过以上,是不是可见“坚守大陆,争取民主”,是多么的、无比的正确?

顾晓军 2018-3-11 南京

本文标签:, , , , , , , , , , , ,