2018年3月10日星期六

顾晓军向唐柏桥示好

作者: ,来源:作者博客(有删节),旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场和观点。

我跟唐柏桥只打过一次交道,那是在的初期。因为,阿波罗网发了的〈如何分辨真假民运人士(上)      (下)〉的文;而抓特务,是我发明的(昨天,我的〈中国民运人物志(反弹琵琶):谢雪〉中就有——骂我的反方yudashi@yudashi1,都说我是“祖师爷”)。

唐柏桥抢我的戏,也不提我一句,不够意思。如是,在Twitter上遇到时,我就小损了他一下。当然,唐柏桥也不是省油的灯,便过来与我论“逻辑”。

说实在,是我先惹他的,若论别的我也就让他了。可文字与逻辑,是我的看家的本领,我怎么能让他呢?结果,自然是他占不到便宜。而没占不便宜,他就拉黑了我。

这事,我前一阵提到过,当然没这么细;不过,我多少表达出了歉意。当然,拉黑了我的唐柏桥当不会看到。

此刻,我在想:安琪Angel@joli0521,既然是唐柏桥的粉,何不递句话过去——我是搞理论的,而“唐柏桥是海外民运行动力第一强的民主斗士”,其实彼此不但可以没有,甚至还可以……

话就不用说得太白了,这就算是我“顾晓军向唐柏桥示好”。安琪Angel@joli0521,能把话带到吗?为了中国的民主与,就啥也不用多说了。

顾晓军 2018-3-10 南京

本文标签:, , , , , , , , , ,