2018年3月6日星期二

悟空图文: 王岐山料将接任国家副主席,高智晟预言周永康结局(2018/03/05)


 王岐山出席十三届人大一次会议主席团第一次会议时,与习近平等六名常委同排就座。港媒说,该排名显示,王岐山的地位仅次于中共政治局常委之后,其他政治局委员之前,进一步证实他将接任国家。王将在外交事务方面分担国家主席习近平的工作,重点处理中美关系等重要议题。


 中共太子党陈毅之子陈小鲁的告别式在海南三亚举行。罗瑞卿之女罗点点《送别小鲁》悼文中说:“此时此刻,我想起了前些时候的事。小鲁曾因为一些奇怪原因在上海耽搁了许久。年前回京大家给他接风,席间小鲁如往常一样举止从容,谈笑风生。大家都担心他有压力……”
分析指,“奇怪原因”应是指安邦被查。


 中共太子党、安邦前董事陈小鲁昨日在三亚出殡。陈小鲁遗体没有覆盖中共党旗。陈小鲁是太子党中的开明派代表,2013年对自己在文革期间的行为向他的高中老师公开道歉,赢得了自由派的赞扬。《时报》:上世纪90年代,吴小晖通过陈小鲁结识了邓小平的外孙女邓卓苒,两人结婚后,吴小晖的事业一飞冲天。


 2013年,陈毅之子陈小鲁回母校北京八中,组织了一场文革道歉会,向当年被批斗和侮辱的老师道歉。引起社会极大反响。陈小鲁说:“我不主张人人都道歉,反思必要,道歉未必,因为要道起歉来就乱套了。但如果确实做了太过分的事,道歉也挺好。如果只是喊几句口号,贴几张大字报,那不用特别的道歉。”


 共和党重量级人物、参议员葛兰姆接受采访称:如果考虑到国家长期的安保和安定的话,所有源自于战争的损失都是值得的。川普政府绝不会让朝鲜开发出能攻击美国的核弹头。如果朝鲜完全具备核武的话,日本也会推进核武装,其它国家会相继开发出核武,美国政府对地区稳定可能会处于崩溃的情况深表忧虑。


 外表斯文帅气挺拔的杨家诚,是台湾华夏科大资讯管理系学生。和时下青年相较,他在品格上、男女关系方面等都显成熟稳重。他说:“很庆幸自己是大法弟子。修炼法轮功,让自己对未来不迷失。”目前,法轮功已洪传世界一百多个国家和地区,除中国大陆外都能自由修炼。台湾2300万人已有100多万人炼过法轮功。


  兰州法轮功学员袁秀英,2017年底在兰州市第一看守所被十三队大队长李莉“上大铐”,手铐和脚镣串在一起,吃饭、睡觉、上厕所,大铐自始至终都不取。这导致她胸椎断裂。现在她不能平躺,只能侧睡,早上起床需要有人扶站,拉肚子已经一个多月。目前,袁秀英已经在看守所内提起控告和申诉。


 人们常把民意比喻为水,称"水可载舟,亦可覆舟。"治水有两种办法,治国也有两种办法。文明国家,任民意抒发,集思广益,总体而言,国泰民安,国富民强;中共独断专行,压制民意,封锁信息,积累天怒人怨,酿造社会冲突。人们因于恐惧,敢怒而不敢言,而一旦爆发,则如洪水滔天。


 中共从未停止过镇压民众,还强词夺理说是为了"维持国家稳定"。有人受了愚弄,也以为,中国这么大,人口这么多,不镇压怎么维持?领导人的本事,岂在于镇压?真正有智慧有能力的领导人,靠竞选上台,依监督执政;既能发展经济,又能焕新政治。只有无德无能的统治者,才又惧怕民意,张牙舞爪作势吓人。


 【高智晟预言周永康】高智晟律师在新书中写到:“在2011年,周永康打发人来问我:‘老高,这环境还能顶多久?’我说:‘我能活94岁,希望你告诉周永康,看看谁笑到最后,如果他足够幸运的话,他会死在监狱里!’”。这句话没想到一语成谶,高律师坚强地活下来了,而周永康已经注定要死在监狱里了。


 三间别墅就能赶上中小板平均年利润,一个总价地王就能赶上一家潮汕系香港上市公司总市值,两块深圳地铁项目地就当上万科大股东,两个小区就能买下上海机场(虹桥+浦东),这个时代,不知道是房地产太贵还是人民币太垃圾。


【经济最大的问题】昨天请工作了一段时间的表弟喝酒,他对我侃侃而谈:经济太差了!GDP太倚重房地产了,房子卖不动,经济立马不行了吧……目前,最大的产业还是房地产!我淡淡地说:错!最大的产业不是房地产!看着表弟一脸不屑我接着说:天朝第一大产业是官产业,经济最大的问题是官老爷不敢作为……


 我们是中国人,我们却是围观中国的看客。我们起哄,我们嘲笑,我们冷漠,我们痛哭,我们诅咒,我们呐喊。但,我们都不明真相。我们国内的重要消息,都是出口转内销。事实上,当一个公民有权利了解到所有的真相,我们才有资格被称为国家的主人。中国是我们的祖国,但,我们都是祖国的陌生人……


 河南交通厅长曾锦城上任写血书:“我以一个党员名义保证绝不收人家一分钱”,被判15年。二任张昆桐口号:“让廉政在全省高速公路延伸”,被判无期。三任石发亮提出:“一个廉字值千金”,被判无期。四任董永安告诫说“切莫后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人矣”,被判无期,真是古今一大奇观。


国家的存在不是为称雄世界,而是让所有国民活得尊严;警察的存在不是为了控制百姓,而是为了预防并阻止罪行的发生;教育的存在不是为了灌输并奴化学生,而是让自由的思想创造更美的未来;医院的存在不是为了创收,而是减少病人的痛苦延缓其生命。这才是政府应该做的事,才是国际社会普遍认可的价值观!

推荐下载全部到电脑:
下载1(免翻墙,用谷歌或火狐才好打开):https://bit.ly/killgfw
下载2(需翻墙,用谷歌或火狐才好打开):http://bit.ly/wktw123
悟空图文博客(需翻墙):https://wukongtuwen.blogspot.com/
悟空图文(需翻墙):https://twitter.com/wukongtuwen

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,