2018年3月8日星期四

文字版:郭文贵03/0/18:修宪的本质和盗国有什么区别?以黑治国与2018两会什么关系?

【备注:本站也创立了一个郭媒体,专门报道郭文贵内幕,客观中立,既报道郭文贵的声音,也报道挺郭、砸郭等各方面的声音,欢迎网友关注。】

来源:推特党筹委会,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元,也并不代表本网立场和观点。

文字版:03/0/18郭媒体修宪的本质和盗国有什么区别?以黑与2018两会什么关系?

郭媒体义工听写组:令狐冲

尊敬的战友们好。今天纽约的天气转好了,特别的舒服。这就是纽约,狂风暴雨之后马上蓝天白云晴空万里,天高云淡,特别的舒服。昨天我看了由自由中国路德组织的由袁红冰先生和先生的关于中国修宪的节目,我觉得太棒了!所以说现在整个国际上,还有我们十四亿人民对修宪的本质展开了大讨论。这和过去没有讨论不敢讨论有着本质性的差距。这就是自由中国路德还有他的老板陈老板最大的贡献,这是了不得的。那么昨天路德先生,袁红冰先生还有宝胜先生的节目非常之棒,非常有层;完全不像过去那些靠嘴吃饭的什么胡平啊,什么夏业良啊,什么博讯韦石啊,这些垃圾们在那边瞪眼胡说八道。

他们几十年没在中国了,也没经历过什么事,在国内本来就是要饭的,所以说根本什么就不懂。昨天看了节目让人养心养眼,提高境界,看清本质。中国这些年最根本的问题,就是文贵提的这个盗字是最核心的。大家好好看看王岐山和孟建柱的厉害就是在过去五年能怂恿和绑架很多人,让他们相信,一旦你放权,你将死无葬身之地,你全家被灭门。所以很多人被绑在他们的战车上,但是很多人都没看清楚,实际上是他们恐惧被清算,结果把很多本来很干净的人绑在他们的战车上。让他们当斯大林和希特勒。这是悲剧,当然了,谁制造悲剧谁成为悲剧者谁承担责任,这是非常清楚的。、

但是十四亿人民都非常沉默,这种沉默绝不等于认同和认可。我深信,九千万党员,十四亿人民,有文化有脑子的人,但凡是正常的人都会知道,这个修宪,是实实在在的,光明正大的叫盗国行径。这证明了文贵过去叫他们盗国贼这个盗字的意义。现在还证明了以黑治国。大家看看,这么几千个人能代表十四亿人民吗?你们谁敢说话就就把你抓起来,按照共产党这几年说的话:不准,不准没有政治规矩。那你这样不就是妄议中央吗?敢提议中国修宪法,谁提议的?他代表人民了吗?他妄议中央你抓他了吗?他不懂政治规矩你管了吗?那么这几天啊,随着盗国贼绑架了国家和九千万党员的事情逐渐将成为现实,很多滑稽的事情即将发生。未来在很短的时间会有过去知道了潘多拉盒子的人,或者说是掌握了潘多拉秘密的人将被灭口。或者在大连监狱有人被死亡,或者在秦城监狱有人被死亡,大家拭目以待。

第二个,接下来两会之后,好几个人会被抓,都是腐败叛党,老规矩,淫乱,巨额不明财富,妄议中央。实际上都是因为他们知道和参与了过去这九十一个文件的关键人,他们要灭口了。随着他们过去五年拿到了全党,名义上都姓习了,未来五年就是要干一辈子了。然后就是极度扩张,接下来就是极度压迫,然后就是灭口再灭口,把所有的洗干净,就和教父里面一样,把所有一切洗干净。大家看看圣经里面的撒旦,为什么他们怕基督教在中国发展?除了宗教,政治上产生跟他们抗衡的权利之外,撒旦的故事就是他们本身。他怕撒旦会有对照性的镜面效应,让更多人看出来,打开他们的智慧和双眼,这是他们的恐惧。更重要的是就像我昨天说的,什么修宪什么讲政治讲讲法治,这都是文人傻人说的话。本质很简单,绝不允许任何人用同样的方法侵犯他们的盗国和欺骗百姓的犯罪行径。老子要管一辈子,这就像过去的林彪啊,事情太多了,就是绝不允许任何人来染指我们的权利,权力是我们的。国已被盗,民已被绑架,那几千个人在北京不成了笑话了吗?让刀枪林立,戒备森严的羽林军当中,让你表决民意,这不是太荒诞了吗?但是这是上天给我们的礼物,接下来会有很多戏剧性的事情发生,我衷心的希望王岐山先生最好当副主席,孟建柱同志最好也进来,当国安委的什么职务。同时他们能有更高的排位,不要排第八号,最好排第二号。那才是有意思,因为他们会让九千万党员,让他们这几个人的荒唐,妥协和自私,看到自己的悲剧。

有这些人,下一步就是清党,灭口,把历史割断,然后扩张,控制军队。军阀时代和政治大会真正的到来。大家拭目以待,不要着急,上天给了我们太多的礼物了,没有这些人的出台,没有这些人的恐惧。没有文贵爆料和大家一起造成的王岐山被当成总理,绕一弯回来又上去了,这哪有今天呢?这就是我们斗争的胜利,上天给我们的礼物,接下来,大礼物会一个一个来,直到我们实现。实现喜马拉雅绝不是那么简单,一路上很多人会放弃,掉队,会尸横遍野,但是坚持到最后的人就是胜利的人。喜马拉雅的高度很高,没那么容易,但只要坚持到底,心中有理想,心中有佛,就一定会成功。要无惧,还要有大智慧。一切都是刚刚开始,谢谢所有的战友们。

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,