2018年2月28日星期三

博讯螺杆(螺杆)是如假包换的中共网评员

来源:曾节明,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知真假,也并不代表本网立场和观点。

经过数年的观察,今天我可以断定:博讯螺杆(螺杆)是如假包换的中共网评员,因为他完全符合中共网评员的多项特徵:
一,海外真正的异议人士,对待个人背景一般都比较坦率,即便没有公开简历,一般都有一点公开的自我介绍——笔者在网上就公开有详细的个人身世和经历,但这位叫螺杆的人,却对其个人经历讳莫如深,从无一星半点透露,这就是共特的特征之一;

二,此人有充裕的时间蹲守网站,甚至充任网站版主,但却几乎从不写正经的异议文章,而是在网上拉帮结派、扯是拉非、帮腔、起哄、灌水...十几年一贯制,乐此不疲;

三,与经常上网发言的异议人士都不一样,此人立场飘忽,言辞闪烁,没有明确的异议观点,甚至自称不是“异议人士”,而是“独评人士”,确又时时作出激进的反共反毛姿态(曾节明评:这除了忽悠民运异议人士,以套近乎,还会是什么?);

(目睹二、三两大特征,明眼人不禁要问:他哪有那么多时间蹲守网站?哪来的收入?既然自命不是异议人士,哪来的那么多闲情逸致整天泡进异议网站里?)

四,更为重要的是,此人在重大问题上流露出来的价值观,与中共完全一致,如:
狂挺计划生育,其臭名昭着的口号“中共万恶,计生首善”,其名言:人口问题上要讲究实际,不要被空洞的人权理论束缚手脚...这与中共的专政杀人有理(维护了“安定团结”大大好局面、解决了十三亿人的吃饭问题...),不要受虚伪的西方“普世”误导论如出一辙。

此人睁眼无视亿万计生受害者的血泪,反映出他对人权甚至人命的深刻蔑视;也由此暴露出他的“普世”、“民主”立场,是彻头彻尾的虚伪,此人是一个混迹于异议人士群体中的十足伪类。

力挺转基因,睁眼无视中南海自己大搞特供、绝不吃转基因的事实,大力鼓吹中国引进转基因农业,造谣说什么再不引进转基因农业,就没有粮食养活庞大的人口了!(曾节明问:中国人口现在已近零增长了,几十年来中国人口是怎么养活的?靠转基因养活的?人口密度是中国两倍多的日本不吃转基因,饥荒了么??)

螺杆力挺转基因,与中共农业部引进转基因农业,以弥补农村劳力崩塌危机的战略是一致的;

歧视和仇恨中国人,大骂“中国人是蝗虫”,“亡你妈的国,绝你妈的种”...这与中共骨子里歧视和仇恨中国人,从不把中国人当人的心态,是高度一致的;

力挺和追随方舟子。明白人都知道:方舟子与反法轮功急先锋、老牌科痞学棍何祚庥、毛左司马南,并称中共国“反伪科学”铁三角,都是穷凶极恶的、反宗教、反传统、鬼子价值观的卫道士。

作为方舟子铁粉的螺杆,骨子里当然是“里铁硬”的中共无神论、反宗教、反传统、科学鬼子的价值观,把他当作民主人士,简直天大的笑话,是实实在在的脑子里进了滚水!

五,但是就是这个“里铁硬”的中共无神论、反宗教、反传统、科学鬼子价值观的卫道士,一个狂反中医、狂反气功、甚至连汉字都反的偏执狂,却时时扮作“法轮功的同情者”,装腔作势且恶狠狠地把众多批评法轮功的异议人士打成共特。
这就是的共特手法,挑动异议人士与法轮功互斗;

六,此人明明是死硬的无神论方舟子铁粉,却有时扮作基督教信徒,帮腔、起哄,围攻批评基督教的异议人士,这也是典型共特手法,挑动异议人士中的基督徒与非基督徒互斗;

七,“十九大”后,停止爆料、献媚习共、反手打击民运,螺杆不失时机地利用郭文贵造成的巨大分裂效应,火上浇油,积极起哄围攻愤而反郭的仗义民运人士,阴阳怪气,喷出“反郭是因为得不到郭的钱”此种极其卑鄙的论调,对仗义民运异议人士进行恶毒地诬蔑,甚至混在郭粉中张牙舞爪,流露出对中国民运的整体否定面目;
这也是典型的共特手法;

八,此人一贯对民运名人献殷勤、套近乎,如对魏京生、对李洪宽...但每每在关键时候出招,给套近乎的对象以阴狠的重击:
如正当李洪宽愤怒反击郭文贵的造谣人身攻击当头,“老朋友”螺杆竟扮作者的笑脸,煞有介事地不止一次造谣说:李洪宽之所以对郭翻脸,是因为没得到郭文贵的钱!好心的“劝架者”螺杆,就在“劝架”的掩护下,从肋下狠狠地捅了李洪宽一刀!
先套近乎摸清弱点,后下毒手偷袭,这正是典型的共特手法。

螺杆虽不时扮作激进反毛反共的嘴脸,但却一贯对中共小骂大帮忙,且每每在关键时刻出来为中共救急、维稳。

其一就是不遗余力地忽悠:中共一定会出戈尔巴乔夫式的领导人。见此明眼人一定会奇怪,这样一个天天骂中国人是劣等民族,视中国人为蝗虫的人,怎么又突然看好中国人可以出戈尔巴乔夫了呢?

而且明白人都知道,赵紫阳曾是半吊子戈尔巴乔夫,“六四”之后,在中共严密的逆向淘汰机制下,中共已绝无可能再产生戈尔巴乔夫...那么,螺杆反季节兜售戈尔巴乔夫是怎么回事呢?

原来,这是一种针对性的忽悠,习近平上台后,倒行逆施比胡温倍有过之而无不及,中国反对派阵营绝望之下,革命情绪前所未有的弥漫,兜售戈尔巴乔夫的冰毒迷幻剂,就是要给革命热降温。
这就是典型的战略网评员伎俩。

其二就是摇唇鼓舌,拼命强调中国人劣等,“中国人素质低”——倒果为因,把饱受中共六十多年专制摧残而劣质化的中国人现状,当作中共上台的原因,进而胡说中国现今的恶果,主要不是中共造成的,而是中国人素质低造成,是中国“几千年的传统文化”造成的,甚至把现今中国人的愚昧和道德崩坏,归咎于中国人“劣等的基因”(曾节明问:同样是黄种人,中国人和日本人的基因有多少区别??)

把中国的问题归咎于民族劣等——这就是中共文化特务为中共开脱罪恶的典型战略手法。

同时,不时戴上激进反毛反共面具,再同时大骂恶骂中国人、大骂恶骂传统文化、双重标准、单方面狂反和全盘否定中国人的民族主义(同时却捧外国的民族主义)、高调鼓吹汉奸、带路...这也是螺杆惯用的套路。

这是一种典型的共特“高级黑”手法,即把民运和异议群体抹上卖国贼和民族败类色彩,让之进一步丧失国内的群众基础和感召力。

螺杆在其所学的理工科专业虽有半瓶子醋,但在社会人文学科方面完全是不学无术,而且不懂装懂充大头,以“万金油”自居,虽然不学无术,但凭借其趋炎附势、拉帮结派、扯是拉非等人际关系上的歪才,其人长期横行于海外异议中文论坛,迷惑了不少人。

令人欣慰的是,现在看出他问题的人越来越多,他的好日子已经不长了。据一位了解其底细的人透露:
2012年前后,螺杆从公安部驻深圳腾讯公司网评员的岗位上退下来之后,隐瞒了其党员和公职身份,依亲移民,获得了加拿大的居留权,多次回国,往返于加拿大和深圳之间。

曾节明 整理于2018.2.28戊戌甲戌己酉凌晨

刘水:透视三面间谍赵达功

(注:刘水先生是深圳民运人士,曾因异议四次入狱)

独立笔会有个三朝元老,名叫赵达功。几次被捕,几次抄家,主机、硬件被兜底翻,偏偏次次都能逢凶化吉,还能每月带着老婆巡游香港,领取香港存款折上的外国汇款。独立笔会会员,人人都自报履历,是为大丈夫光明磊落、坦坦荡荡,然而此人却从不透露自己的政治背景。

有次酒醉之际,他自称原系河北邯郸市(共青)团委书记,在权力斗争中败下阵来。冲冠一怒下深圳,下海当了“民运人士”,还用当狗官时贪污受贿所得的不义之财买了两套住宅。此人工於心计,对上级胁肩低眉,逢君之恶;对小民如狼牧羊,奸同鬼蜮。近据北美某网站版主披露,在独立评论、新海川上以博讯螺杆、螺杆为笔名者,就是这个狗苟蝇营的赵达功。此人既哄骗台独元老洪哲胜、黄美幸,又能从深圳国安领取定期津贴,还在独立笔会领取美金年薪,端的是三面特务、三头通吃,把笔会历任会长黄贝岭、刘晓波、郑义哄得晕头转向,把个独立笔会搞得乌烟瘴气,濒临瓦解。

如今笔会召集两年一度网上会员大会,赵达功初则乘乱博懵,想当会长;一计不成又在背後操纵,搞得有人砸场子,有人对骂纠缠不休,徒令老共在旁讪笑不已。此人每日享用国安津贴,却在美洲互联网大写特写铁杆台独文章。

诸君,倘若不信,可电86755-25103903,86-13316938833赵公馆,每日上午元龙高卧,下午雀战正酣,晚上喝得醉薰薰说胡话,日日醉生梦死。像这样操守恶劣之徒,一旦当上独立笔会会长,二百六十名会员岂不都成了砧板上的鱼肉?

这样的混蛋、叛徒,居然有185万个,原因是掌握独立笔会“网管”大权,自己制造点击数字也!哪一天,点击达到两万亿点,诸位切莫惊讶唷!

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,